Més que un blog!
El blog del FCBarcelona
08 de Diciembre, 2010 · General

Dos canteranos acaban con la maldición

Buenas tardes!! Ayer el Barça por fin acabó con la maldición del Rubin Kazan. Ganamos por 2-0 con un equipo plagado de canteranos, de hecho los dos goles fueron de dos jugadores de la Masía: Victor Sánchez y Fontás.

La verdad es que para ser un partido entre semana y ante un rival de poco nombre y con la clasificación como primeros de grupo asegurada, el Camp Nou presentó una gran entrada: ¡más de 50000 personas! Todo para animar al equipo y conseguir romper la maldición frente a los rusos, en tres enfrentamientos no habíamos conseguido ganarles, dos empates y una derrota.

El partido se presentaba complicado, de hecho nos fuimos al descanso con empate a cero. Pero dos canteranos, Fontás y Victor Vázquez, marcaron los goles de la victoria. Pero la ovación de la noche fue para Messi, que no salió de titular, salió sobre el minuto 60, recibiendo los aplausos de todo el estadio. No consiguió marcar, pero tuvo dos grandes ocasiones para hacerlo.

Ahora toca pensar en la Real Sociedad, partido que se jugará el sábado en el Camp Nou. Hoy no estoy muy inspirada como se puede ver, ¡¡así que me voy a comer!! ¡¡Saludos!! :)